Ein Tandoor ist ein speziell in der indischen Küche vielseitig benutzter Ofen, welcher zum größten Teil aus einem zylindrisch nach oben enger werdenden feuerfesten Lehmstein besteht. Alle Gerichte werden mit Basmati Reis, frischem Gemüse und einer Currysauce mit wahlweiser Schärfe serviert.
20
Tandoori Paneer Tikka (Vegetarisch)
Im Tandoor gegrillter marinierter hausgemachter Käse
+
18,50 €
21
Tandoori Chicken
Im Tandoor am Spieß gegrilltes saftig mariniertes Hähnchenbrustfilet
+
18,50 €
22
Tandoori Machi Tikka
Im Tandoor schonend gegrilltes mariniertes Fischfilet
+
19,50 €
23
Tandoori Lamb Tikka
Im Tandoor gegrilltes mariniertes Lammfleisch von der Hüfte
+
20,50 €
24
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus oben genannten Tandoori Spezialitäten
+
21,50 €
25
Tandoori Prawn Shahi
Speziell marinierte Riesengarnelen nach Art der Indus-Kultur welche am Spieß im Tandoor gegrillt werden
+
20,50 €
26
Reshmi Sheesh Kebab
Im Tandoor gegrilltes Hähnchenhackfleisch am Spieß mit Cashew, Mandeln und Käse